Политика в отношении обработки персональных данных.

1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных
составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от
27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и порядок работы с
персональными данными, предпринимаемые ИП Сосина Екатерина Юрьевна
(далее - Оператор).
1.1. Оператор должен обеспечивать соблюдение прав и свобод человека и
гражданина.
1.2. Настоящая политика Оператор в отношении обработки персональных
данных (далее - Политика) может применяться ко всей информации, которую
оператор может получить на веб-сайтах https://pro-creations.ru/ , https://pro-creations.ru/master-land , https://pro-creations.ru/uspeshniy-master.
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных - обработка
персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных - временное прекращение
обработки персональных данных (за исключением случаев, когда обработка
необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а
также программ для доступа к интернету по сетевым адресам
https://pro-creations.ru/, https://pro-creations.ru/master-land , https://pro-creations.ru/uspeshniy-master ;
2.4. Информационная система персональных данных - совокупность
предоставляемых в базе данных персональных данных;
2.5. Обнаружение личных данных - действия, которые могут быть получены
в результате
2.6. Сбор данных, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение
(обновление, изменение), извлечение, использование, передача
(распространение). , предоставление, доступ), обезличивание, блокирование,
удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое
или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами,
обеспечивающие предоставление персональных данных, предоставление
персональных данных, действия (операции), совершенные с персональными
данными;
2.8. Персональные данные - любая информация, относящаяся к веб-сайтам
https://pro-creations.ru/, https://pro-creations.ru/master-land , https://pro-creations.ru/uspeshniy-master ;
2.9. Пользователь - любой посетитель веб-сайтов https://pro-creations.ru/, https://pro-creations.ru/master-land , https://pro-creations.ru/uspeshniy-master ;
2.10. Предоставление персональных данных - действия, направленные на
раскрытие персональных данных;
2.11. Распространение персональных данных - передача персональных
данных - или передача персональных данных в неограниченном круге лиц. к
персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных - передача информации
о стране;
2.13. Уничтожение персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные
Пользователя
3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка информации о посетителях
(в файле «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс
Метрика и Гугл Аналитика и другие).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту.
4. Цели обработки персональных данных
4.1. Доступ к сервису, доступ к
информации и / или материалам, доступным на веб-сайте.
4.2. У нас есть специальные предложения и различные события.
Пользователь всегда может отказаться от получения информации,
направленной на адрес электронной почты admin@pro-creations.ru с
пометкой.
4.3. Интернет-статистика, сервисы для сбора информации, улучшения
качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1. Оператор
обрабатывает персональные данные, используя только формы, размещенные
на сайтах https://pro-creations.ru/ , https://pro-creations.ru/master-land , https://pro-creations.ru/uspeshniy-master.
5.2. Оператор обрабатывает файлы cookie, если в нем разрешено сохранение
файлов «cookie» и использование технологий JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки
персональных данных.
6.1. Операторы утверждают, что персональные данные и принимаются все
возможные меры, исключая доступ к персональным данным
неуполномоченных лиц.
6.2. Перед лицом третьего лица, за исключением случаев, связанных с
исполнением действующего законодательства.
6.3. Пользователь может самостоятельно обрабатывать данные, используя
операторы admin@pro-creations.ru с пометкой «Актуализация персональных
данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным.
admin@pro-creations.ru с пометкой «Отзыв о согласии на обработку
персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных
7.1. Оператор должен
обеспечить достоверную защиту прав субъектов персональных данных.
7.2. Передача персональных данных на территории иностранных государств,
не отвечающих вышеуказанным требованиям, может иметь место только в
случае получения согласия на письменную форму передачи личных данных.
8. Заключительные положения
8.1. Пользователь может получить любые
разъяснения по интересующим вопросам.
8.2. Политика обработки персональных данных Оператором. Политика
действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступ
Made on
Tilda